POLÍTICA DE PRIVACIDAD – COOKIES – AVISO LEGAL

Última actualización: 26 de agosto de 2022

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de las personas usuarias sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de las persona visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos se utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

No se utiliza cookies para recoger información de las personas usuarias, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias,  de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular JAYMON SECURITY contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a JAYMON SECURITY. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Información básica sobre protección de datos

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de JAYMON SECURITY S.L.

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente de la persona interesada serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de  JAYMON SECURITY S.L. según recoge la AEPD.

La relación actualizada de las actividades de tratamiento que la AEPD lleva a cabo se encuentra disponible en el siguiente enlace al registro de actividades de la AEPD.

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza la AEPD y que están accesibles en el registro de actividades de tratamiento.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de JAYMON SECURITY, para el cumplimiento de misiones realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos a la JAYMON SECURITY, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Puede consultar la base legal para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo JAYMON SECURITY en  el siguiente enlace al registro de actividades de la AEPD.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, personas interesadas en los procedimientos relacionados con la reclamaciones presentadas.

Puede consultar los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo JAYMON SECURITY en base a la AEPD en el siguiente  enlace al registro de actividades de la AEPD.

Derechos de las personas interesadas

Para solicitar el acceso, la rectificación, supresión o limitación del tratamiento de los datos personales o a oponerse al tratamiento, en el caso de se den los requisitos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personal y garantía de los derechos digitales, puede dirigir un escrito al responsable del tratamiento, en este caso, JAYMON SECURITY, dirigiendo el mismo a JAYMON SECURITY, C/Malaquita, 25, 28224 – Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Datos de contacto del DPD: [email protected]

Aviso legal

Este portal, cuyo titular es JAYMON SECURITY, con CIF B88291174, domicilio en la calle Malaquita, nº25, 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid), y teléfono 613 009 690, está constituido por los sitios web asociados a los dominios jaymonsecurity.es y jaymonsecurity.com.

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a JAYMON SECURITY y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Las infografías, guías y artículos de la empresa se publican con una licencia de uso CC BY-NC-SA 4.0 que permite su reutilización para uso no comercial, atribuyendo la autoría y manteniendo las mismas condiciones (enlace al detalle de la licencia).

Responsabilidad de los contenidos

JAYMON SECURITY no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. JAYMON SECURITY tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

JAYMON SECURITY se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño del portal.

JAYMON SECURITY no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal. No obstante, los contenidos que sean considerados como datos abiertos, publicados según lo previsto en el Real Decreto 1495/2011, de 24 de octubre, de desarrollo de la Ley 37/2007, sobre reutilización de la información del sector público, para el ámbito del sector público estatal, podrán ser objeto de reproducción en los términos contenidos en el siguiente Aviso.

Sede Electrónica

De acuerdo con lo establecido por el artículo 12 del Real Decreto 203/2021, de 30 de marzo, por el que se aprueba el Reglamento de actuación y funcionamiento del sector público por medios electrónicos, JAYMON SECURITY se responsabiliza de la integridad, veracidad y actualización de la información y los servicios a los que pueda accederse a través de su web.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

English